1
logomarca cybercook

Kibe à moda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho por 2 horas
  2. 2.
    Refogue toda a carne com a cebola o alho a pimenta e o sal.
  3. 3.
    Deixe ficar bem sequinha
  4. 4.
    Junte a hortelã picada
  5. 5.
    Divida a carne em duas partes e reserve uma.
  6. 6.
    A outra parte voce mistura o trigo devidamente escorrido, sovando bem.
  7. 7.
    Divida tambem em duas partes.
  8. 8.
    Unte o refratário, coloque a metade dessa massa fazendo uma leve pressão.
  9. 9.
    Coloque a metade da mussarela
  10. 10.
    Coloque a carne reservada
  11. 11.
    coloque a outra metade da mussarela
  12. 12.
    E por fim coloque o restante da massa tambem fazendo uma leve pressão.
  13. 13.
    Cubra com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos
  14. 14.
    na metade do tempo retire o papel e regue o azeite, volte ao forno p/ dourar
  15. 15.
    Servir quente acompanhado de salada verde
  16. 16.
    Rendimento 8 porções
Sou mineira e uso queijo em quase tudo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Comentários (3)

WANDA

essa receita deu muito certo ficou uma delicia adoreiiiiiii

Regina Guedes

Minhas receitas sempre são em momentos de inspiração e dão certas

Regina Guedes

Uma combinação ótima com a mussarela e a carne já refogada dá mais sabor e o preparo é mais rápido

Azeite Salgadinhos Lanches Alho Cozinha internacional Mussarela Patinho Receitas salgadas Receitas de quibe Comida árabe

Kibe à moda