Kibe à moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho por 2 horas
  2. 2.
    Refogue toda a carne com a cebola o alho a pimenta e o sal.
  3. 3.
    Deixe ficar bem sequinha
  4. 4.
    Junte a hortelã picada
  5. 5.
    Divida a carne em duas partes e reserve uma.
  6. 6.
    A outra parte voce mistura o trigo devidamente escorrido, sovando bem.
  7. 7.
    Divida tambem em duas partes.
  8. 8.
    Unte o refratário, coloque a metade dessa massa fazendo uma leve pressão.
  9. 9.
    Coloque a metade da mussarela
  10. 10.
    Coloque a carne reservada
  11. 11.
    coloque a outra metade da mussarela
  12. 12.
    E por fim coloque o restante da massa tambem fazendo uma leve pressão.
  13. 13.
    Cubra com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos
  14. 14.
    na metade do tempo retire o papel e regue o azeite, volte ao forno p/ dourar
  15. 15.
    Servir quente acompanhado de salada verde
  16. 16.
    Rendimento 8 porções
Sou mineira e uso queijo em quase tudo

Vídeo recomendado

Comentários (3)

WANDA

essa receita deu muito certo ficou uma delicia adoreiiiiiii

Regina Guedes

Minhas receitas sempre são em momentos de inspiração e dão certas

Regina Guedes

Uma combinação ótima com a mussarela e a carne já refogada dá mais sabor e o preparo é mais rápido

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Salgadinhos Lanches Alho Cozinha internacional Mussarela Patinho Receitas salgadas Receitas de quibe Comida árabe