1
logomarca cybercook

Kibe Assado das Arábias

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa tábua, corte a cebola ao meio e cada metade em 3 pedaços.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa tigela, coloque o trigo e 1/2 xícara (chá) de água.
  4. 4.
    Deixe de molho por 15 minutos.
  5. 5.
    Escorra e esprema com as mãos.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    No processador de alimentos, junte a carne, o trigo, a cebola, os temperos e o gelo.
  8. 8.
    Bata por 30 segundos, misture com uma colher e bata novamente até ficar uma massa homogênea.
  9. 9.
    Em duas tigelas, separe as massas e reserve na geladeira.

Recheio

  1. 1.
    Numa frigideira média, derreta 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio.
  2. 2.
    Coloque as nozes e deixe dourar por 10 minutos.
  3. 3.
    Transfira as nozes douradas para um prato.
  4. 4.
    Reserve algumas para a decoração.
  5. 5.
    Leve a mesma frigideira com o óleo ao fogo médio.
  6. 6.
    Quando esquentar, refogue a cebola por 5 minutos.
  7. 7.
    Junte a carne e refogue até secar a água.
  8. 8.
    Tempere com a salsinha, os condimentos e o sal.
  9. 9.
    Por último, acrescente as nozes e misture.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Canela Cominho Cozinha internacional Nozes Patinho Salsinha Receitas de quibe Pimenta do reino Canela em pó Capa de filé Comida árabe Pimenta síria

Kibe Assado das Arábias