Kibe Assado das Arábias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Numa tábua, corte a cebola ao meio e cada metade em 3 pedaços.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa tigela, coloque o trigo e 1/2 xícara (chá) de água.
  4. 4.
    Deixe de molho por 15 minutos.
  5. 5.
    Escorra e esprema com as mãos.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    No processador de alimentos, junte a carne, o trigo, a cebola, os temperos e o gelo.
  8. 8.
    Bata por 30 segundos, misture com uma colher e bata novamente até ficar uma massa homogênea.
  9. 9.
    Em duas tigelas, separe as massas e reserve na geladeira.

Recheio

  1. 1.
    Numa frigideira média, derreta 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio.
  2. 2.
    Coloque as nozes e deixe dourar por 10 minutos.
  3. 3.
    Transfira as nozes douradas para um prato.
  4. 4.
    Reserve algumas para a decoração.
  5. 5.
    Leve a mesma frigideira com o óleo ao fogo médio.
  6. 6.
    Quando esquentar, refogue a cebola por 5 minutos.
  7. 7.
    Junte a carne e refogue até secar a água.
  8. 8.
    Tempere com a salsinha, os condimentos e o sal.
  9. 9.
    Por último, acrescente as nozes e misture.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Canela Cominho Cozinha internacional Nozes Patinho Salsinha Receitas de quibe Pimenta do reino Canela em pó Capa de filé Comida árabe Pimenta síria