logomarca cybercook

Kibe Assado Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Preparar uma receita de quibe cru.
  2. 2.
    Dividir em duas partes.
  3. 3.
    Amassar a primeira parte com as mãos, espalhando-a no fundo de uma travessa refratária untada.
  4. 4.
    Colocar em seguida uma camada de cebola picadinha, refogada com o pinhãozinho na manteiga.
  5. 5.
    Cobrir com a outra parte do quibe cru.
  6. 6.
    Riscar com uma faca em forma de losango, espalhar pedacinhos de manteiga e levar ao forno quente durante 20 minutos.

Veja aqui a receita do Kibe Cru.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Cebola Cozinha internacional Manteiga Pratos principais Receitas de quibe Comida árabe Pinhão