logomarca cybercook

Kibe assado libanes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Lavar o trigo para kibe e deixá-lo de molho na água
  2. 2.
    por no mínimo 2 horas.
  3. 3.
    Depois disso coloque o trigo em outra vasilha maior,
  4. 4.
    espremendo-o não muito ( deixe-o bem úmido).
  5. 5.
    Junte a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, o
  6. 6.
    sal, a pimenta síria.
  7. 7.
    Agora trabalhe, ou amasse bem essa mistura, pois dizem
  8. 8.
    os libaneses, que o grande segredo do kibe é trabalhar
  9. 9.
    bem essa massa, para que o kibe fique mais gostoso e dê
  10. 10.
    certo.
  11. 11.
    Experimente para ver o sal e a pimenta que são temperos
  12. 12.
    importantes.
  13. 13.
    Junte a margarina e amasse mais um pouco.
  14. 14.
    Coloque metade dessa mistura de kibe numa forma média
  15. 15.
    que vá ao forno, espalhe o recheio de cebola com o
  16. 16.
    azeite, cubra com o restante do kibe.
  17. 17.
    Por cima coloque uns pedacinhos de margarina bem
  18. 18.
    distribuidos.
  19. 19.
    Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno para
  20. 20.
    assar em fogo médio por uma hora.
  21. 21.
    Não tire o papel alumínio, para que o kibe não
  22. 22.
    resseque.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Assados de forno Cozinha internacional Patinho Pratos principais Trigo para kibe Receitas de quibe Comida árabe Coxão mole Pimenta síria