logomarca cybercook

Kibe com nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    deixe o trigo de kibe de molho na agua por 40 min
  2. 2.
    Apos o molho esprema bem para retirar toda a agua e deixar bem sequinho o trigo
  3. 3.
    Coloque todos os temperos juntamente com a nata e bata no liquidificador até ficar bem homogeneo.
  4. 4.
    Coloque o trigo em uma bacia ou tijela e misture tudo
  5. 5.
    Molde os kibes e frite-os em oleo não muito quente (muito quente podem se desmanchar)
  6. 6.
    Essa massa pode ser servida crua regada com azeite de oliva e tambem assada de forno
minha adptação à criação

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por carina matheus

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por silvana silveira

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Por Carlos Ramos Rodrigues

Kibe Cru

Kibe Cru

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Alho Asa de frango Cozinha internacional Nata Receitas salgadas Receitas de quibe Comida árabe Músculo Cebolinha