1
logomarca cybercook

Kibe cru com Rap10

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Em uma bacia funda misture a carne moída, trigo para kibe, cebola ralada, sal e os temperos. Coloque 3 pedras de gelo e vá misturando até dar uma liga. O gelo vai derretendo aos poucos, o que deixa umidade. Toste os discos de Rap1o. Se quiser ainda pode cortar uma cebola em 'gomos' e deixar na água quente para não ficar tão forte. Sirva o kibe frio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Cozinha internacional Patinho Receitas salgadas Trigo para kibe Receitas de quibe Pullman rap10 Comida árabe

Kibe cru com Rap10