1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kibe cru com Rap10

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Em uma bacia funda misture a carne moída, trigo para kibe, cebola ralada, sal e os temperos. Coloque 3 pedras de gelo e vá misturando até dar uma liga. O gelo vai derretendo aos poucos, o que deixa umidade. Toste os discos de Rap1o. Se quiser ainda pode cortar uma cebola em 'gomos' e deixar na água quente para não ficar tão forte. Sirva o kibe frio.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Cozinha internacional Patinho Receitas salgadas Trigo para kibe Receitas de quibe Pullman rap10 Comida árabe

Kibe cru com Rap10