Kibe cru com Rap10

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Em uma bacia funda misture a carne moída, trigo para kibe, cebola ralada, sal e os temperos. Coloque 3 pedras de gelo e vá misturando até dar uma liga. O gelo vai derretendo aos poucos, o que deixa umidade. Toste os discos de Rap1o. Se quiser ainda pode cortar uma cebola em 'gomos' e deixar na água quente para não ficar tão forte. Sirva o kibe frio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sanduiches Lanches Cozinha internacional Patinho Receitas salgadas Trigo para kibe Receitas de quibe Pullman rap10 Comida árabe