Kibe Cru de Pitu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Retire a cabeça e descasque o pitu.Sobre uma tábua, pique bem o pitu até formar uma pasta lisa. Coloque-o em um recipiente e acrescente o trigo e a hortelã cortada em tiras (juliana). Misture bem. Tempere com sal, pimenta e suco de limão e deixe marinar por 15 minutos na geladeira. Para a montagem, pincele um pouco da redução de balsâmico sobre o prato. Faça uma quenelle com a mistura de pitu e coloque-a sobre a pincelada de redução de balsâmico. Decore com hortelã, menta bicolor e ciboulette.
  • 2. Fonte: Mesa pra dois

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Cozinha internacional Entradas Vinagre Receitas de quibe Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: