1
logomarca cybercook

Kibe Cru de Pitu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a cabeça e descasque o pitu.Sobre uma tábua, pique bem o pitu até formar uma pasta lisa. Coloque-o em um recipiente e acrescente o trigo e a hortelã cortada em tiras (juliana). Misture bem. Tempere com sal, pimenta e suco de limão e deixe marinar por 15 minutos na geladeira. Para a montagem, pincele um pouco da redução de balsâmico sobre o prato. Faça uma quenelle com a mistura de pitu e coloque-a sobre a pincelada de redução de balsâmico. Decore com hortelã, menta bicolor e ciboulette.
  2. 2.
    Fonte: Mesa pra dois
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Comentários (0)

Carne Cozinha internacional Entradas Vinagre Receitas de quibe Pimenta do reino Comida árabe Receitas com Suco de Fruta

Kibe Cru de Pitu