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Kibe Cru - Libanês

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Já Fiz

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  1. Caseiro e delicioso


    O kibe cru , é melhor se temperado na hora, senão ele muda de cor.

    Faça-o no dia em que for comer, pois em se tratando de carne crua.... é melhor ter mais cuidado.


    - 250g de carne moída crua ( patinho ou coxão mole bem limpos)
    - 150 g de trigo para kibe

    Lavar o trigo para kibe e deixá-lo de molho na água por no mínimo 2 horas.

    Depois disso , esprema bem o trigo e junte-o à carne moída .
    Amasse... trabalhe bem essa mistura , e leve à geladeira num recipiente fechado.

    Temperos para se comer o kibe , temperados na hora em que for comer :

    - cebolas picadas , à vontade
    - folhas de hortelã, à vontade
    - sal
    - pimenta síria
    - azeite de oliva

    Na hora que for servir, os temperos acima devem estar à mesa para que todos possam temperar o seu kibe cru , da maneira que preferirem...
    Cada um pega a quantidade que deseja de cada tempero e fica uma delícia !!!!

    Bom apetite !!! :-).
Já Fiz

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