Kibe Cru - Libanês

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Kibe Cru - Libanês Caseiro e delicioso O kibe cru , é melhor se temperado na hora, senão ele muda de cor. Faça-o no dia em que for comer, pois em se tratando de carne crua.... é melhor ter mais cuidado. - 250g de carne moída crua ( patinho ou coxão mole bem limpos) - 150 g de trigo para kibe Lavar o trigo para kibe e deixá-lo de molho na água por no mínimo 2 horas. Depois disso , esprema bem o trigo e junte-o à carne moída . Amasse... trabalhe bem essa mistura , e leve à geladeira num recipiente fechado. Temperos para se comer o kibe , temperados na hora em que for comer : - cebolas picadas , à vontade - folhas de hortelã, à vontade - sal - pimenta síria - azeite de oliva Na hora que for servir, os temperos acima devem estar à mesa para que todos possam temperar o seu kibe cru , da maneira que preferirem... Cada um pega a quantidade que deseja de cada tempero e fica uma delícia !!!! Bom apetite !!! :-).

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