kibe cru libanes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lava-se o trigo por três vezes, e após deixe descansar por 45 minutos.
  2. 2.
    Pegue todos os ingredientes e passe por três vezes na máquina de moer.
  3. 3.
    Jogue um copo de água gelada e amasse por minutos para dar uma liga mais consistente no kibe.
  4. 4.
    Convide 10 amigos e bom apetite!
Esta receita é originalmente libanesa que veio de nossos ancestrais.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

telma hidalgo

maravilhoso,adorei,parabens!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Cozinha internacional Entradas Receitas de quibe Comida árabe Coxão mole