logomarca cybercook

Kibe Cru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Tabule



Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por um dia, escorra e reserve.Tempere a carne moída com o sal, a canela e o cominho. Misture a carne com o trigo e junte um pouco de água gelada. Misture bem, com a mão, e passe novamente pelo moedor de carne. Retira a massa, faça o kibe do tamanho de sua preferência, faça algumas marcas com uma faca, regue com o azeite de oliva e deixe na geladeira até servir.

Tabule

  1. Ponha o trigo sobre o prato, corte os tomates à juliana e sem a semente. Pique bem a salsa e a hortelã. Corte o pepino em pedaços pequenos e, em seguida, junte aos ingredientes. Misture bem, tempere com limão, uma correção de sal e sirva.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quibe de Abóbora Picante
Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)
Kibe Assado Vegetariano
Quibe de Forno Recheado
Kibe
Delicioso Quibe de Batatas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

daisy lizier

Achei práticas e saborosas, alguns ingredientes dificeis.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com Carne Moida Chef Allan Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Pepino Receitas salgadas Salsinha Trigo para kibe Receitas de quibe Comida árabe