1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kibe Cru

Já Fiz

Ingredientes (11)

Tabule

Como Fazer

  1. Deixe o trigo de molho por um dia, escorra e reserve.Tempere a carne moída com o sal, a canela e o cominho. Misture a carne com o trigo e junte um pouco de água gelada. Misture bem, com a mão, e passe novamente pelo moedor de carne. Retira a massa, faça o kibe do tamanho de sua preferência, faça algumas marcas com uma faca, regue com o azeite de oliva e deixe na geladeira até servir.

Tabule

  1. Ponha o trigo sobre o prato, corte os tomates à juliana e sem a semente. Pique bem a salsa e a hortelã. Corte o pepino em pedaços pequenos e, em seguida, junte aos ingredientes. Misture bem, tempere com limão, uma correção de sal e sirva.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Comentários (1)

daisy lizier

Achei práticas e saborosas, alguns ingredientes dificeis.

Receitas com Carne Moida Chef Allan Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Pepino Receitas salgadas Salsinha Trigo para kibe Receitas de quibe Comida árabe

Kibe Cru