Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (9)
Veja outras receitas de
KIbe
Como Fazer
-
1.
Deixar o trigo de molho em água fria por 4 horas.
-
2.
Colocar algumas pedras de gelo na carne para que ela mantenha seu pigmento avermelhado.
-
3.
Escorrer e espremer o trigo para que fique sem excesso de água.
-
4.
Misturar a carne moída ao trigo, junto com a pimenta síria, pimenta do reino, sal, até que obtenha uma massa homogênea.
-
5.
Coloque em uma travessa e enfeite com a cebola cortada em pétalas e um pequeno maço de hortelã.
-
6.
Na hora de servir, tempere no prato com o suco do limão, azeite, hortelã, cebolinha e sal à gosto
-
7.
Servir com pão sírio.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção
Comentários (0)