1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kibe Crú

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o trigo de molho em água fria por 4 horas.
  2. 2.
    Colocar algumas pedras de gelo na carne para que ela mantenha seu pigmento avermelhado.
  3. 3.
    Escorrer e espremer o trigo para que fique sem excesso de água.
  4. 4.
    Misturar a carne moída ao trigo, junto com a pimenta síria, pimenta do reino, sal, até que obtenha uma massa homogênea.
  5. 5.
    Coloque em uma travessa e enfeite com a cebola cortada em pétalas e um pequeno maço de hortelã.
  6. 6.
    Na hora de servir, tempere no prato com o suco do limão, azeite, hortelã, cebolinha e sal à gosto
  7. 7.
    Servir com pão sírio.

Por: Massao Choshi
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Azeite de oliva Azeite extra virgem Entradas Trigo para kibe Receitas de quibe Pimenta do reino Comida árabe Pimenta síria Cebolinha

Kibe Crú