1

Kibe Crú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Deixar o trigo de molho em água fria por 4 horas.
  • 2. Colocar algumas pedras de gelo na carne para que ela mantenha seu pigmento avermelhado.
  • 3. Escorrer e espremer o trigo para que fique sem excesso de água.
  • 4. Misturar a carne moída ao trigo, junto com a pimenta síria, pimenta do reino, sal, até que obtenha uma massa homogênea.
  • 5. Coloque em uma travessa e enfeite com a cebola cortada em pétalas e um pequeno maço de hortelã.
  • 6. Na hora de servir, tempere no prato com o suco do limão, azeite, hortelã, cebolinha e sal à gosto
  • 7. Servir com pão sírio.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: