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Kibe Cru

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kibe cru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kibe cru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

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  1. Kibe Cru

    Receita
    indicada por: Antonio Roque Pricoli Bueno




    Ingredientes:
    - 1 Kg de
    patinho, ou coxão mole, limpo e sem nervos, moído duas vezes.
    - 1
    cebola, muito bem picada
    - 3
    xícaras de chá, rasas de trigo fino, muito bem lavado (não
    deixar de molho)
    - 1
    colher de sobremesa rasa de tempero árabe.
    - 1
    xícara de chá de folhas de salsinha e hortelã, muito
    bem picadas.
    - 1
    colher de sopa de manteiga.
    - Sal
    a gosto
    - Azeite
    extra-virgem.

    Ferva água e escalde o trigo. Lave o trigo
    em muitas águas, até a água ficar transparente. Esprema
    muito bem o trigo, para eliminar toda a água. Misture todos os
    ingredientes. Junte pedras de gelo, e com a mão molhada, misture
    tudo, até ficar uma massa uniforme e não distinguir mais
    os ingredientes. É necessário misturar e remisturar muitas
    vezes, para que a massa fique homogênea. Descarte as pedras de gelo
    que sobraram.
    Sirva com
    pão sírio, pétalas de cebola e decore com folhas
    de hortelã.
    Também
    é acompanhado de azeite extra-virgem, para que cada um, se sirva
    a gosto.
    Dicas - o
    tempero árabe pode ser comprado pronto. Se não encontrar,
    misture, em partes iguais: canela moída, cominho moído e
    pimenta da Jamaica (pimenta síria) moída.
    A carne tem
    que ser moída na hora, para dar liga. Não pode ir para a
    geladeira. O kibe pronto deve ficar na geladeira, por cerca de 1 hora,
    antes de ser servido.
    A massa de
    kibe cru é a mesma massa usada para kibe de bandeja e para kibe
    frito.
    Se não
    usar a massa no mesmo dia, faça kibe de bandeja, ou frite, porque
    ela não se conserva bem. Veja as receitas de quibe de bandeja no
    site..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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