logomarca cybercook

Kibe crú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Limpe bem o patinho moa 3 vezes.
  2. 2.
    Deixe a farinha de molho em água filtrada pelo tempo em que se prepara a carne ou 20 minutos. Escorra bem esprema e junte a carne moida e todos os temperos, misture muito bem deixe descansar para que todos os temperos se unam. Sirva com limão, azeite extra virgem.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Sueli Coelho Pacheco

Este é o prato que nós fazemos todos os sábados normalmente é preparado por toda a familia. Todos ajudam é o que o torna muito especial.

Carne Azeite Coentro Cominho Cozinha internacional Entradas Patinho Receitas de quibe Pimenta do reino Comida árabe