1
logomarca cybercook

Kibe crú

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o patinho moa 3 vezes.
  2. 2.
    Deixe a farinha de molho em água filtrada pelo tempo em que se prepara a carne ou 20 minutos. Escorra bem esprema e junte a carne moida e todos os temperos, misture muito bem deixe descansar para que todos os temperos se unam. Sirva com limão, azeite extra virgem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Comentários (1)

Sueli Coelho Pacheco

Este é o prato que nós fazemos todos os sábados normalmente é preparado por toda a familia. Todos ajudam é o que o torna muito especial.

Carne Azeite Coentro Cominho Cozinha internacional Entradas Patinho Receitas de quibe Pimenta do reino Comida árabe

Kibe crú