1
logomarca cybercook

Kibe cru

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o trigo de molho em água fria por 4 horas Colocar algumas pedras de gelo na carne para que ela mantenha seu pigmento avermelhado.
  2. 2.
    Escorrer e espremer o trigo para que fique sem excesso de água. Misturar a carne moída ao trigo até que obtenha uma cor homogênea.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa e enfeite com a cebola cortada em pétalas e um pequeno maço de hortelã..
  4. 4.
    Na hora de servir, tempere no prato com o suco do limão, azeite, hortelã e sal à gosto
Já Fiz

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Azeite de oliva Azeite extra virgem Cozinha internacional Entradas Trigo para kibe Receitas de quibe Comida árabe Pimenta síria

Kibe cru