1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kibe cru

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o trigo de molho em água fria por 4 horas Colocar algumas pedras de gelo na carne para que ela mantenha seu pigmento avermelhado.
  2. 2.
    Escorrer e espremer o trigo para que fique sem excesso de água. Misturar a carne moída ao trigo até que obtenha uma cor homogênea.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa e enfeite com a cebola cortada em pétalas e um pequeno maço de hortelã..
  4. 4.
    Na hora de servir, tempere no prato com o suco do limão, azeite, hortelã e sal à gosto

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Azeite de oliva Azeite extra virgem Cozinha internacional Entradas Trigo para kibe Receitas de quibe Comida árabe Pimenta síria

Kibe cru
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html