1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kibe cru

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o trigo de molho em água fria por 4 horas Colocar algumas pedras de gelo na carne para que ela mantenha seu pigmento avermelhado.
  2. 2.
    Escorrer e espremer o trigo para que fique sem excesso de água. Misturar a carne moída ao trigo até que obtenha uma cor homogênea.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa e enfeite com a cebola cortada em pétalas e um pequeno maço de hortelã..
  4. 4.
    Na hora de servir, tempere no prato com o suco do limão, azeite, hortelã e sal à gosto

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Azeite de oliva Azeite extra virgem Cozinha internacional Entradas Trigo para kibe Receitas de quibe Comida árabe Pimenta síria

Kibe cru