1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kibe de Abóbora e Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o trigo e cubra com água morna.
  2. 2.
    Deixe descansar por 2 horas.
  3. 3.
    Coloque a abóbora em uma tigela. E misture o trigo, a pimenta síria e as ervas.
  4. 4.
    Coloque metade desta mistura em um refratário untado com um pouco do azeite.
  5. 5.
    Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a camada de abóbora.
  6. 6.
    Cubra com o restante da massa.
  7. 7.
    Faça riscas com a ponta de uma faca e pincele o restante do azeite.
  8. 8.
    Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Kibe Cru

Por Cybercook

Kibe

Por Cybercook

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Comentários (2)

Leila Maria da Cunha Maia

Fiz esta receita dia 11/09, ficou uma delícia. Acrescentei somente cebola picadinha na massa do trigo com a abóbora. Ao invés de queijo provolone eu substitui por queijo prato ralado, já que eu não tinha o provolone. Na água que hidrata o trigo eu coloquei meio tablete de caldo de carne e a água foi quente. Nem precisou espremer, ela absorveu toda pelo trigo. Ficou muiiiiiiitoooooo boaaaaaa!!! Todos gostaram. Leila Maia

Gabriela Ortiz de Moraes

Muito saboroso este kibe.

Legumes Azeite Receitas com abobora Cozinha internacional Espinafre Pratos principais Provolone Receitas salgadas Trigo para kibe Verduras Receitas de quibe Abóbora moranga Comida árabe

Kibe de Abóbora e Espinafre