Kibe de Abóbora e Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o trigo e cubra com água morna.
  2. 2.
    Deixe descansar por 2 horas.
  3. 3.
    Coloque a abóbora em uma tigela. E misture o trigo, a pimenta síria e as ervas.
  4. 4.
    Coloque metade desta mistura em um refratário untado com um pouco do azeite.
  5. 5.
    Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a camada de abóbora.
  6. 6.
    Cubra com o restante da massa.
  7. 7.
    Faça riscas com a ponta de uma faca e pincele o restante do azeite.
  8. 8.
    Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Leila Maria da Cunha Maia

Fiz esta receita dia 11/09, ficou uma delícia. Acrescentei somente cebola picadinha na massa do trigo com a abóbora. Ao invés de queijo provolone eu substitui por queijo prato ralado, já que eu não tinha o provolone. Na água que hidrata o trigo eu coloquei meio tablete de caldo de carne e a água foi quente. Nem precisou espremer, ela absorveu toda pelo trigo. Ficou muiiiiiiitoooooo boaaaaaa!!! Todos gostaram. Leila Maia

Gabriela Ortiz de Moraes

Muito saboroso este kibe.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Receitas com abobora Cozinha internacional Espinafre Pratos principais Provolone Receitas salgadas Trigo para kibe Verduras Receitas de quibe Abóbora moranga Comida árabe