Kibe de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Ponha o trigo de molho por um dia. Escorra bem e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a abóbora, escorra e amasse em um pano para escorrer bem e retirar todo o líquido. Junte a abóbora com o trigo, tempere com o sal, a pimenta, o cominho, a noz moscada, a hortelã picada e o alho.
  3. 3.
    Misture bem, junte o tahine e deixe na geladeira por por duas horas.
  4. 4.
    Retire, faça os kibes, frite e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan Salgadinhos Lanches Receitas com abobora Canela Cominho Cozinha internacional Receitas salgadas Tahine Trigo para kibe Receitas de quibe Pimenta do reino Noz moscada Abóbora japonesa Canela em pó Comida árabe