1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kibe de Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o trigo de molho por um dia. Escorra bem e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a abóbora, escorra e amasse em um pano para escorrer bem e retirar todo o líquido. Junte a abóbora com o trigo, tempere com o sal, a pimenta, o cominho, a noz moscada, a hortelã picada e o alho.
  3. 3.
    Misture bem, junte o tahine e deixe na geladeira por por duas horas.
  4. 4.
    Retire, faça os kibes, frite e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Comentários (0)

Chef Allan Salgadinhos Lanches Receitas com abobora Canela Cominho Cozinha internacional Receitas salgadas Tahine Trigo para kibe Receitas de quibe Pimenta do reino Noz moscada Abóbora japonesa Canela em pó Comida árabe

Kibe de Abóbora
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html