logomarca cybercook

Kibe de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture, em uma tigela o trigo, 1 litro de água e deixe de molho durante 2 horas.
  2. 2.
    Coloque a abóbora em uma panela, cubra com água e cozinhe até ficar macia. Retire do fogo, escorra muito bem a água, transfira-a para uma tigela e amasse com um garfo. Tempere com o sal, canela e a pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Escorra a água do trigo, esprema bem com as mãos e misture com a massa de abóbora. Junte os ovos, a cebola e a farinha de trigo e amasse até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  4. 4.
    Modele os kibes. Frite-os aos poucos no azeite bem quente. Assim que dourarem, retire e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva com fatias de limão.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com abobora Azeite de oliva Canela Cozinha internacional Ovo Receitas salgadas Trigo para kibe Receitas de quibe Abóbora japonesa Canela em pó Comida árabe