Kibe de abóbora recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho na água por 30 minutos e reserve
  2. 2.
    Enquanto isso coloque em uma vasilha a abóbora, os ovos, a farinha de trigo, o sakura e misture bem
  3. 3.
    Acrescente o trigo hidratado, misture novamente e reserve
  4. 4.
    Para o recheio aqueça o azeite e frite as cebolas até ficarem bem douradinhas
  5. 5.
    Coloque a carne, as azeitonas e refogue por 2 minutos
  6. 6.
    Então acrescente a mandioquinha, o sakura e misture
  7. 7.
    Coloque um pouco da massa na palma das mãos, recheie, molde e leve para a geladeira por 30 minutos
  8. 8.
    Tire da geladeira e frite em óleo moderado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com abobora Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Mandioquinha Receitas salgadas Trigo para kibe Receitas de quibe Abóbora japonesa Azeitona sem caroço Comida árabe