1

Kibe de abóbora recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Deixe o trigo de molho na água por 30 minutos e reserve
  • 2. Enquanto isso coloque em uma vasilha a abóbora, os ovos, a farinha de trigo, o sakura e misture bem
  • 3. Acrescente o trigo hidratado, misture novamente e reserve
  • 4. Para o recheio aqueça o azeite e frite as cebolas até ficarem bem douradinhas
  • 5. Coloque a carne, as azeitonas e refogue por 2 minutos
  • 6. Então acrescente a mandioquinha, o sakura e misture
  • 7. Coloque um pouco da massa na palma das mãos, recheie, molde e leve para a geladeira por 30 minutos
  • 8. Tire da geladeira e frite em óleo moderado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: