1
logomarca cybercook

Kibe de assadeira fácil

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Coloque o trigo de molho no 750ml de agua fervendo dissolvidos com o caldo de carne. enquanto vc pica os outros temperos a carne.quando vc terminar olha que incrivel ...o trigo não precisara espremer...incrivel...junte os outros ingredientes e numa forma untada com azeite agregue a mistura(metade) amasse bem na forma,disponha a mussarela e cubra com o restante da mistura;corte em quadradinhos,regue os cortinhos com azeite e cubra com papel aluminio...forno mais ou menos 40min. com 30min destante e deixe corar..com azeite e limão...hummm...delicia...
descobri fuçando na cozinha...achava a receita muito dificil espremer...
Já Fiz

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Comentários (3)

Ticiana

Muito gostoso, aprovadíssimo!! A única crítica é que demora muito ao forno! Mais de uma hora... Rápido para montar e lento para finalizar!

Aline

Achei a receita um pouco mal escrita, mas interpretei da forma que achei mais correto, fiz o kibe e ficou gostoso. Realmente não espremi o triguilho e mesmo assim deu certo.

Amanda

não entendi a parte dqu coloca a farinha de molho e nao precisa espremer... as outras receitas que vi precisavam espremer, pq essa não precisa? a receita não desanda?

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Cozinha internacional Mussarela Pratos principais Receitas de quibe Receitas fáceis Comida árabe

Kibe de assadeira fácil