logomarca cybercook

Kibe de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Lave o trigo e deixe-o de molho por duas horas. Esprema-o. Adicione a cebola, o alho, o atum, a margarina, a canela, o sal, a pimenta, a hortelã e a salsinha. Misture muito bem. Coloque em um refratário redondo, risque losangos superficiais com uma faca e pincele com molho de soja. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos em potência alta.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por carina matheus

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Por Carlos Ramos Rodrigues

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Canela Cozinha internacional Margarina Microondas Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Shoyu Trigo para kibe Receitas de quibe Canela em pó Comida árabe Receitas com sardinha e atum