1
logomarca cybercook

Kibe de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Lave o trigo e deixe-o de molho por duas horas. Esprema-o. Adicione a cebola, o alho, o atum, a margarina, a canela, o sal, a pimenta, a hortelã e a salsinha. Misture muito bem. Coloque em um refratário redondo, risque losangos superficiais com uma faca e pincele com molho de soja. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos em potência alta.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Canela Cozinha internacional Margarina Microondas Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Shoyu Trigo para kibe Receitas de quibe Canela em pó Comida árabe Receitas com sardinha e atum

Kibe de Atum