1

Kibe de Bandeja Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Recheio


Preparo

  • Deixe o trigo de molho na água por 30 minutos.Após, esprema bem o trigo para tirar o excesso de água.Misture todos os ingredientes e reserve.

Recheio

  • Coloque um pouco de óleo numa panela e junte a cebola,deixe fritar a cebola e coloque a carne moída, deixe cozinhar. Montagem: pegue um recipiente de vidro e unte com óleo e coloque uma camada de massa,uma de recheio e outra camada de massa, corte em quadradinhos e regue com azeite de oliva para ficar úmido e leve ao forno aproximadamente por 30 ou 40 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

Fiz esta receita e adorei, saiu uma delicia, mas para encrementar acrescentei requeijão cremoso por cima do recheio, ficou maravilhoso!!.

A receita é boa, temos que dar o nosso toque, colocar um pouco mais de tempero, pimenta...

Achei que a receita ficou seca e sem gosto, me decepcionei.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: