Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (8)
Recheio
Veja outras receitas de
KIbe
Como Fazer
-
Deixe o trigo de molho na água por 30 minutos.Após, esprema bem o trigo para tirar o excesso de água.Misture todos os ingredientes e reserve.
Recheio
-
Coloque um pouco de óleo numa panela e junte a cebola,deixe fritar a cebola e coloque a carne moída, deixe cozinhar. Montagem: pegue um recipiente de vidro e unte com óleo e coloque uma camada de massa,uma de recheio e outra camada de massa, corte em quadradinhos e regue com azeite de oliva para ficar úmido e leve ao forno aproximadamente por 30 ou 40 minutos.
Rendimento: 22 porções
Comentários (3)
Carla Oliveira
em 17/01/2013
Fiz esta receita e adorei, saiu uma delicia, mas para encrementar acrescentei requeijão cremoso por cima do recheio, ficou maravilhoso!!.
CRISTIANNE
em 12/02/2010
A receita é boa, temos que dar o nosso toque, colocar um pouco mais de tempero, pimenta...
SILVIA
em 30/08/2009
Achei que a receita ficou seca e sem gosto, me decepcionei.