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KIBE DE BANDEJA RECHEADO 13-08-07

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne. Junte a cebola, os tomates, o sal e a pimenta. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos. Desligue. Adicione a salsinha e cebolinha. Reserve.
  3. 3.
    KIBE
  4. 4.
    Deixe o trigo de molho de um dia para o outro.
  5. 5.
    Em um recipiente coloque o trigo, a carne moída, a hortelã picada, pimenta, cebola, alho e sal. Misture com as mãos. Junte o ovo levemente batido e a farinha. Mexa para se agregarem.
  6. 6.
    Pincele com óleo um refratário e espalhe em camadas parte do kibe, a carne moída reservada e o restante do kibe. Faça cortes sobre ele com auxílio de uma faca. Pincele com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos.
  7. 7.
    Dica: Se desejar, faça kibe frito, modelando na palma da mão.

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Comentários (1)

Keila Beatriz

Muito bom, preparei e experimentei . bem molhadinho e minha nota é 10

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