logomarca cybercook

Kibe de Bandeja Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Coloque o trigo de molho por uma hora. Escorra bem a água e esprema o trigo. Junte à carne e passe na máquina (é só para integrar bem (pode por na processadora). Tempere com os temperos, junte a margarina e amasse bem. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    2 da massa reservada.
  2. 2.
    Espalhe o recheio em toda sua extensão.
  3. 3.
    Cubra com o restante da massa.
  4. 4.
    Corte no modo tradicional e coloque pedacinhos de margarina nos intervalos.
  5. 5.
    Leve ao forno regular por 40 minutos ou até que fique bem assado.
  6. 6.
    Corte ainda na assadeira e sirva.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Kibe de Tabuleiro

Kibe de Tabuleiro

Por marcelo saback

Kibe Assado

Kibe Assado

Por Bell Rezende

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por José Carvalho Coelho

Kibe

Kibe

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Cebola Margarina Patinho Pimenta Hortelã Café da manhã