Kibe de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Ponha o trigo de molho por um dia.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas, escorra e reserve.
  3. 3.
    Corte as batatas em pedaços pequenos e tempere com o sal, a pimenta, o cominho, a canela e a noz moscada.
  4. 4.
    Amasse com um garfo, junte a hortelã, a salsa picada e o alho.
  5. 5.
    Adicione o trigo e misture bem.
  6. 6.
    Unte uma forma com o azeite de oliva e ponha a massa.
  7. 7.
    Faça uma mistura com a cebolinha verde, as folhas de hortelã, a salsa e o azeite de oliva. Espalhe as nozes sobre a massa, regue com o molho de ervas e azeite e leve ao forno.
  8. 8.
    Retire e sirva seu delicioso kibe de batatas.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

carina matheus

Bom, a receita está incompleta. Não consta da listagem dos ingredientes cominho, noz moscada, por exemplo. Também não é dito o tempo que deve ficar no forno. Fiz a receita com os itens citados em ingredientes. Espero que fique bom.

Prezada Carina Bom Dia! Pedimos desculpas pelo erro, já colocamos os ingredientes que faltava, porém a quantidade é conforme o seu paladar. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan Azeite Salgadinhos Lanches Receitas de batata Canela Cominho Cozinha internacional Nozes Receitas salgadas Salsinha Trigo para kibe Receitas de quibe Noz moscada Canela em pó Comida árabe Cebolinha