logomarca cybercook

Kibe de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos ingredientes.
  2. 2.
    Arrume em uma fôrma refratária untada com manteiga.
  3. 3.
    Enfeite com rodelas de tomate e pedacinhos de mussarela.
  4. 4.
    Leve ao forno até que derreta a mussarela.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Por Carlos Ramos Rodrigues

Kibe

Kibe

Por CyberCook

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por carina matheus

Kibe Cru

Kibe Cru

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Edna Gomes

Fiz esta receita e não gostei, aliás, ninguém da minha família aprovou. Achamos sem graça. Não coloquei sal (não experimentei para ver se faltava), parecia receita para quem tem pressão alta. Realmente a receita é muito sem graça

Atum Legumes Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Trigo para kibe Receitas de quibe Comida árabe Receitas com sardinha e atum Batata