logomarca cybercook

Kibe de forno à minha moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Lavar e deixar o trigo de molho por 2hs.
  2. 2.
    No mesmo tempo, hidratar a proteína de soja. Depois desse tempo, espremer os dois e temperar a proteína com salsinha, pimenta calabresa seca, sal.
  3. 3.
    Picar bem a cebola e misturar com todos os temperos (cebola, hortelã, pitada de canela, pimenta da jamaica) Juntar a proteína de soja, o trigo e acrescentar tudo isso à carne moída. Misturar até ficar bem homogêneo.
  4. 4.
    Uso para esta receita, o prato dourador do microondas, deixando primeiro no tempo de crisps, que é de 3 minutos, com azeite.
  5. 5.
    Retirar do microondas com cuidado, colocar a carne e nivelar. Cortar com ponta da faca em formato de losangos e colocar por cima 2 a 3 colheres de sopa de shoyo.
  6. 6.
    Levar ao microondas, pelo tempo de 11 minutos. retirar o líquido que se forma e voltar, novamente pelo mesmo tempo.
  7. 7.
    Está pronto.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco e tabule. (trigo, cebola, tomate, hortelã, pepino bem picado, azeite e sal)
  9. 9.
    Misturar todos os ingredientes até ficar bem homogêneo.
Meu toque especial é usar a proteína de soja, temperada primeiro, com os temperos indicados, colocando canela e pimenta da jamaica também. Faço na assadeira grande e mais rasa, porque assim assa uniformemente. O prato tem muita saída aqui em casa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Assados de forno Canela Cozinha internacional Pimenta da jamaica Pratos principais Shoyu Trigo para kibe Receitas de quibe Acém Comida árabe