Kibe de forno à minha moda

Kibe de forno à minha moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Lavar e deixar o trigo de molho por 2hs.
  • 2. No mesmo tempo, hidratar a proteína de soja. Depois desse tempo, espremer os dois e temperar a proteína com salsinha, pimenta calabresa seca, sal.
  • 3. Picar bem a cebola e misturar com todos os temperos (cebola, hortelã, pitada de canela, pimenta da jamaica) Juntar a proteína de soja, o trigo e acrescentar tudo isso à carne moída. Misturar até ficar bem homogêneo.
  • 4. Uso para esta receita, o prato dourador do microondas, deixando primeiro no tempo de crisps, que é de 3 minutos, com azeite.
  • 5. Retirar do microondas com cuidado, colocar a carne e nivelar. Cortar com ponta da faca em formato de losangos e colocar por cima 2 a 3 colheres de sopa de shoyo.
  • 6. Levar ao microondas, pelo tempo de 11 minutos. retirar o líquido que se forma e voltar, novamente pelo mesmo tempo.
  • 7. Está pronto.
  • 8. Sirva com arroz branco e tabule. (trigo, cebola, tomate, hortelã, pepino bem picado, azeite e sal)
  • 9. Misturar todos os ingredientes até ficar bem homogêneo.
Meu toque especial é usar a proteína de soja, temperada primeiro, com os temperos indicados, colocando canela e pimenta da jamaica também. Faço na assadeira grande e mais rasa, porque assim assa uniformemente. O prato tem muita saída aqui em casa.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Assados de forno Canela Cozinha internacional Pimenta da jamaica Pratos principais Shoyu Trigo para kibe Receitas de quibe Acém

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: