1
logomarca cybercook

Kibe de Forno Do Mansur

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o trigo em uma vasilha grande, acrescente um litro de água e deixe de molho por algumas horas (pelo menos duas horas). Escorra então o excesso de água e acrescente todos os outros ingredientes, misturando muito bem com as mãos para obter uma massa bem homogênea.
  2. 2.
    Pré aqueça o forno a 250°C por 15 minutos. Enquanto o forno aquece, unte com azeite de oliva uma assadeira retangular com aprox. 20 x 30 cm e vá colocando o kibe, nivelando a massa de maneira uniforme. Distribua pedacinhos pequeninos de margarina sobre a superfície do kibe em intervalos de 6 cm de distância, regue generosamente a superfície com azeite e cubra com papel alumínio, fechando bem as laterais. Leve então ao forno, na prateleira do meio, durante 40 minutos. Retire o papel alumínio, espalhe a margarina com as costas de uma colher e volte ao forno por mais 30 minutos, até dourar bem sem ressecar. Espere esfriar um pouco e sirva acompanhado dos pedaços de limão e azeite a gosto. Se sobrar para o dia seguinte, não se esqueça de guardar na geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Comentários (1)

Renate Ristow

Para Kiki e Duda

Carne Azeite Assados de forno Azeite de oliva Cozinha internacional Margarina Orégano Pratos principais Trigo para kibe Receitas de quibe Margarina sem sal Comida árabe Coxão mole Limão Manjericão

Kibe de Forno Do Mansur