logomarca cybercook

Kibe de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho de 1 litro de agua fervendo.
  2. 2.
    Dissolva os tabletes de caldo de carne em 2 colheres de sopa de agua fervente e espere esfriar.
  3. 3.
    Tempere a carne com caldo já frio e deixe tomar gosto por uns 10 minutos.
  4. 4.
    Junte o trigo escorrido, a margarina, a cebola e a hortelã.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem e arrume numa forma refretária, alisando a superfície. Distribua por cima pedacinhos de margarina (da segunda colher) e leve para assar em forno quente por cerca de 30/40 minutos.
  6. 6.
    Sirva com arroz e pedaços de limão para espremer por cima do kibe.
  7. 7.
    (Segredinho: escorrer bem o trigo, tirando bem a agua, e depois espremê-lo dentro de um pano de prato limpo, antes de adicioná-lo a carne).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Kibe

Kibe

Por CyberCook

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por silvana silveira

Kibe Cru

Kibe Cru

Por CyberCook

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por silvana silveira

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por carina matheus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de carne Assados de forno Cozinha internacional Pratos principais Trigo para kibe Receitas de quibe Comida árabe