Kibe de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Deixe o trigo de molho de 1 litro de agua fervendo.
  • 2. Dissolva os tabletes de caldo de carne em 2 colheres de sopa de agua fervente e espere esfriar.
  • 3. Tempere a carne com caldo já frio e deixe tomar gosto por uns 10 minutos.
  • 4. Junte o trigo escorrido, a margarina, a cebola e a hortelã.
  • 5. Misture tudo muito bem e arrume numa forma refretária, alisando a superfície. Distribua por cima pedacinhos de margarina (da segunda colher) e leve para assar em forno quente por cerca de 30/40 minutos.
  • 6. Sirva com arroz e pedaços de limão para espremer por cima do kibe.
  • 7. (Segredinho: escorrer bem o trigo, tirando bem a agua, e depois espremê-lo dentro de um pano de prato limpo, antes de adicioná-lo a carne).

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de carne Assados de forno Cozinha internacional Pratos principais Trigo para kibe Receitas de quibe

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: