1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kibe de Forno

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de carne .
  2. 2.
    Junte o trigo e deixe de molho por 30 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a carne, a hortelã, misture e reserve.
  4. 4.
    Em uma vasilha, misture o queijo e a cebola.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  7. 7.
    Unte um refratário retangular grande (28 x 40 cm) e espalhe metade da mistura de carne.
  8. 8.
    Recheie com a mistura de queijo e cubra com o restante da mistura de carne.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Comentários (1)

Dalmi Machado

não acho que deva colocar queijo

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de carne Assados de forno Cozinha internacional Pratos principais Receitas de quibe Comida árabe

Kibe de Forno