1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kibe de Forno

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de carne .
  2. 2.
    Junte o trigo e deixe de molho por 30 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a carne, a hortelã, misture e reserve.
  4. 4.
    Em uma vasilha, misture o queijo e a cebola.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  7. 7.
    Unte um refratário retangular grande (28 x 40 cm) e espalhe metade da mistura de carne.
  8. 8.
    Recheie com a mistura de queijo e cubra com o restante da mistura de carne.

Por: Fernanda Queiroz
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Kibe Cru

Por Cybercook

Kibe

Por Cybercook

Comentários (1)

Dalmi Machado

não acho que deva colocar queijo

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de carne Assados de forno Cozinha internacional Pratos principais Receitas de quibe Comida árabe

Kibe de Forno