Kibe de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de carne .
  2. 2.
    Junte o trigo e deixe de molho por 30 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a carne, a hortelã, misture e reserve.
  4. 4.
    Em uma vasilha, misture o queijo e a cebola.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  7. 7.
    Unte um refratário retangular grande (28 x 40 cm) e espalhe metade da mistura de carne.
  8. 8.
    Recheie com a mistura de queijo e cubra com o restante da mistura de carne.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Dalmi Machado

não acho que deva colocar queijo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de carne Assados de forno Cozinha internacional Pratos principais Receitas de quibe Comida árabe