Kibe de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem. Eles devem estar bem picadinhos ou ralados. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa. Regue com bastante azeite de oliva. Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado. Corte ainda na assadeira e sirva.
  • 3. Dicas:
  • 4. Acompanhe com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz. Sirva também uma salada verde. Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe deixe ele de molho em água quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Assados de forno Cozinha internacional Pratos principais Salsinha Trigo para kibe Vinagre Catupiry Receitas de quibe Mistura para sopa Creme de cebola Requeijão culinário

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: