logomarca cybercook

Kibe de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho na água por 1 hora. Se achar que não esta
  2. 2.
    macio ao toque, deixe por mais 10 ou 15 minutos. Escorra o trigo
  3. 3.
    com uma peneira fina, junte a carne moída, o hortelã, as cebolas,
  4. 4.
    a pimenta síria e sal a gosto.
  5. 5.
    Sovar até que fique uma mistura homogênea. Reservar.
  6. 6.
    Faça o recheio, leve ao fogo o azeite, as cebolas, deixe amolecer
  7. 7.
    as cebolas, acrescente a carne moída, depois que refogar bem a
  8. 8.
    carne, acrescente o sal, a pimenta e a salsinha.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    divida a massa do kibe em 2 partes, unte um pirex ou assadeira
  11. 11.
    com azeite, espalhe metade do kibe, o recheio, o restante do
  12. 12.
    kibe, espalhe a manteiga em pedaços sobre o kibe e regue com
  13. 13.
    azeite fartamente.
  14. 14.
    Leve ao forno médio pré aquecido com papel aluminio, deixe por 20
  15. 15.
    minutos, retire o papel aluminio e deixe por mais 20 minutos ou
  16. 16.
    até que doure.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Kibe

Kibe

Por CyberCook

Kibe Cru

Kibe Cru

Por CyberCook

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Assados de forno Cozinha internacional Pratos principais Salsinha Trigo para kibe Receitas de quibe Comida árabe Coxão mole Pimenta síria