Kibe de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o queijo e a cebola. Unte um refratário (28x40) espalhe metade da mistura da carne, recheie com a mistura de queijo e cubra com restante da mistura de carne. Pincele a margarina e leve ao forno pré aquecido 180º c por 20 minutos ou até dourar. Rende 8 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

EDERSON REGO

MUITO BOM, COLOQUEI MUSSARELA O LUGAR DO QUEIJO FRESCO, E FICOU MUITO BOM.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de carne Assados de forno Cozinha internacional Pratos principais Receitas de quibe Comida árabe