Kibe de Frango na Bandeja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Coloque o trigo e o frango de molho no caldo de galinha ainda morno até o trigo adquirir consistência necessária. Bata todos os ingredientes no processador, podendo colocar por último a margarina, a hortelã e o azeite. Coloque em uma fôrma, corte em triângulos, cubra com papel alumínio e leve ao forno até gratinar. Dica: quando for retirar o trigo e o frango do caldo, não espremer muito, pois se retirada toda a água o quibe poderá ficar ressecado quando assado.

Rendimento: 20 porções

Frango Aves Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Carne de soja Cozinha internacional Gratinados Margarina Margarina light Pratos principais Receitas salgadas Trigo para kibe Receitas de quibe Pimenta do reino Limão Proteína de soja

Vídeo recomendado

Comentários (2)

O original desta receita é justamente o acréscimo da PTS, fica uma delícia!

Esta receita é realmente maravilhosa, fiz em casa e não deu para quem quis. Não coloquei a proteína texturizada de soja, mas acho que não fez muita falta assim.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: