logomarca cybercook

Kibe de Frango na Bandeja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Coloque o trigo e o frango de molho no caldo de galinha ainda morno até o trigo adquirir consistência necessária. Bata todos os ingredientes no processador, podendo colocar por último a margarina, a hortelã e o azeite. Coloque em uma fôrma, corte em triângulos, cubra com papel alumínio e leve ao forno até gratinar. Dica: quando for retirar o trigo e o frango do caldo, não espremer muito, pois se retirada toda a água o quibe poderá ficar ressecado quando assado.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Sabrina Rabe Schmithausen

O original desta receita é justamente o acréscimo da PTS, fica uma delícia!

MARUSKA VAZ SANSALONI

Esta receita é realmente maravilhosa, fiz em casa e não deu para quem quis. Não coloquei a proteína texturizada de soja, mas acho que não fez muita falta assim.

Frango Aves Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Carne de soja Cozinha internacional Gratinados Margarina Margarina light Pratos principais Receitas salgadas Trigo para kibe Receitas de quibe Pimenta do reino Comida árabe Limão Proteína de soja