1

Kibe de Frango na Bandeja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Coloque o trigo e o frango de molho no caldo de galinha ainda morno até o trigo adquirir consistência necessária. Bata todos os ingredientes no processador, podendo colocar por último a margarina, a hortelã e o azeite. Coloque em uma fôrma, corte em triângulos, cubra com papel alumínio e leve ao forno até gratinar. Dica: quando for retirar o trigo e o frango do caldo, não espremer muito, pois se retirada toda a água o quibe poderá ficar ressecado quando assado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (2)

O original desta receita é justamente o acréscimo da PTS, fica uma delícia!

Esta receita é realmente maravilhosa, fiz em casa e não deu para quem quis. Não coloquei a proteína texturizada de soja, mas acho que não fez muita falta assim.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: