1

Kibe de Frango

Kibe de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • Deixe o trigo de molho no caldo do frango ( fervendo) por trinta minutos. Acrescente os outros ingredientes e acerte o sal.

Montagem

  • 1. Modele os kibes e recheie com 01 colher (chá) de requeijão culinário e 01 colher(chá) de frango desfiado. Frite os kibes em óleo quente que dê para cobri-los.
  • 2. Obs:
  • 3. Kibe Assado: Unte um tabuleiro e coloque uma camada da massa para kibe, recheie com o frango desfiado, acrescente o requeijão culinário e outra camada de massa. Risque a massa em losangos e leve para assar em forno moderado até que doure.

Recheio

  • Refogue os temperos, acrescente o frango desfiado e deixe no fogo por 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: