logomarca cybercook

Kibe de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  1. Deixe o trigo de molho no caldo do frango ( fervendo) por trinta minutos. Acrescente os outros ingredientes e acerte o sal.

Montagem

  1. 1.
    Modele os kibes e recheie com 01 colher (chá) de requeijão culinário e 01 colher(chá) de frango desfiado. Frite os kibes em óleo quente que dê para cobri-los.
  2. 2.
    Obs:
  3. 3.
    Kibe Assado: Unte um tabuleiro e coloque uma camada da massa para kibe, recheie com o frango desfiado, acrescente o requeijão culinário e outra camada de massa. Risque a massa em losangos e leve para assar em forno moderado até que doure.

Recheio

  1. Refogue os temperos, acrescente o frango desfiado e deixe no fogo por 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de frango Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Trigo para kibe Receitas de quibe Suco de limão Óleo de soja Comida árabe Requeijão culinário Receitas com Suco de Fruta