1
logomarca cybercook

Kibe de Grão de Bico e Salsicha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo para kibe de molho em 2 xícaras (chá) de água por 6 horas.
  2. 2.
    Escorra bem e misture a cebola, o alho, o limão, o grão de bico, o azeite, o sal, a pimenta e a hortelã. Reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola no azeite e junte a salsicha e o tomate.
  4. 4.
    Deixe 5 minutos, retire e misture com o cottage e a salsa.
  5. 5.
    Forre o fundo de um refratário com metade da massa e distribua o recheio.
  6. 6.
    Cubra com o restante da massa e pincele o azeite.
  7. 7.
    Asse em forno médio (180ºc), por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado.

280 kcal / porção

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Lanches Alho Cebola Cottage Pimenta Queijo Salsicha Trigo para kibe Grão de bico Hortelã Limão Pimenta síria

Kibe de Grão de Bico e Salsicha