1
logomarca cybercook

Kibe de Grão de Bico e Salsicha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo para kibe de molho em 2 xícaras (chá) de água por 6 horas.
  2. 2.
    Escorra bem e misture a cebola, o alho, o limão, o grão de bico, o azeite, o sal, a pimenta e a hortelã. Reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola no azeite e junte a salsicha e o tomate.
  4. 4.
    Deixe 5 minutos, retire e misture com o cottage e a salsa.
  5. 5.
    Forre o fundo de um refratário com metade da massa e distribua o recheio.
  6. 6.
    Cubra com o restante da massa e pincele o azeite.
  7. 7.
    Asse em forno médio (180ºc), por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado.

280 kcal / porção

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Comentários (0)

Azeite Lanches Alho Cebola Cottage Pimenta Queijo Salsicha Trigo para kibe Grão de bico Hortelã Limão Pimenta síria

Kibe de Grão de Bico e Salsicha