1

Kibe de Peixe...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Deixe o trigo de molho por uma hora para hidratar.
  • 2. Escorra e esprema para tirar o excesso de agua.
  • 3. Coloque em um processador o file de merluza e a cebola.
  • 4. Bata ate desmanchar, mas nao deixe empastar.
  • 5. Misture o trigo, as folhas de hortela picadas e tempere com sal e pimenta do reino.
  • 6. Faça bolas ovais e frite em oleo quente ate dourar.
  • 7. Sirva com folhas verdes.
Retirada do site do pao de açucar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: