1
logomarca cybercook

Kibe de Peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho por uma hora para hidratar.
  2. 2.
    Escorra e esprema para tirar o excesso de agua.
  3. 3.
    Coloque em um processador o file de merluza e a cebola.
  4. 4.
    Bata ate desmanchar, mas nao deixe empastar.
  5. 5.
    Misture o trigo, as folhas de hortela picadas e tempere com sal e pimenta do reino.
  6. 6.
    Faça bolas ovais e frite em oleo quente ate dourar.
  7. 7.
    Sirva com folhas verdes.
Retirada do site do pao de açucar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Merluza Peixe Receitas salgadas Trigo para kibe Receitas de quibe Pimenta do reino Comida árabe

Kibe de Peixe