logomarca cybercook

Kibe de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho por uma hora para hidratar.
  2. 2.
    Escorra e esprema para tirar o excesso de agua.
  3. 3.
    Coloque em um processador o file de merluza e a cebola.
  4. 4.
    Bata ate desmanchar, mas nao deixe empastar.
  5. 5.
    Misture o trigo, as folhas de hortela picadas e tempere com sal e pimenta do reino.
  6. 6.
    Faça bolas ovais e frite em oleo quente ate dourar.
  7. 7.
    Sirva com folhas verdes.
Retirada do site do pao de açucar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por silvana silveira

Kibe

Kibe

Por CyberCook

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por carina matheus

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Por Carlos Ramos Rodrigues

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Merluza Peixe Receitas salgadas Trigo para kibe Receitas de quibe Pimenta do reino Comida árabe