logomarca cybercook

Kibe de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Emílio Barletta Neto

    Ingredientes
    - 500 g de Filé de Merluza Costa Sul
    - 250 g de trigo para Kibe
    - 1 colher (sopa) de folhas de hortelã frescas e picadas
    - 1 cebola ralada
    - pimenta-do-reino e sal a gosto

    Modo de Preparo
    Deixe o trigo de molho por uma hora para hidratar. Escorra e esprema para tirar o excesso de água. Coloque em um processador o filé de merluza e a cebola. Bata até desmanchar, mas não deixe empastar. Misture o trigo, as folhas de hortelã picadas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Faça bolas ovais e frite em óleo quente até dourar.
    Sirva com folhas verdes..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila Espejo

Panetone

Panetone

Por Allan Vila Espejo

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila Espejo

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila Espejo

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan