1
logomarca cybercook

Kibe de Peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Emílio Barletta Neto

    Ingredientes
    - 500 g de Filé de Merluza Costa Sul
    - 250 g de trigo para Kibe
    - 1 colher (sopa) de folhas de hortelã frescas e picadas
    - 1 cebola ralada
    - pimenta-do-reino e sal a gosto

    Modo de Preparo
    Deixe o trigo de molho por uma hora para hidratar. Escorra e esprema para tirar o excesso de água. Coloque em um processador o filé de merluza e a cebola. Bata até desmanchar, mas não deixe empastar. Misture o trigo, as folhas de hortelã picadas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Faça bolas ovais e frite em óleo quente até dourar.
    Sirva com folhas verdes..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Kibe de Peixe