Kibe de Peixes

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  1. Ingredientes
    - 2 cebolas picadas
    - 3 colheres (sopa) de manteiga
    - 200 g de camarões pequenos
    - sal
    - salsinha picada
    - 1 kg de salmão passado no processador
    - 1 dente de alho espremido
    - dill picado
    - pimenta do reino
    - 200 g de trigo para quibe
    - 1 kg de peixe branco passado no processador
    - hortelã picada
    - cominho

    Modo de Preparo
    Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e acrescente a cebola para murchar. Tempere os camarões com sal e adicione à panela juntamente com a salsinha. Refogue. Coloque o trigo para quibe em molho. Em uma tigela, coloque o salmão, o alho e o dill, tempere com sal e pimenta do reino. Adicione metade do trigo para quibe e mexa. Em outra tigela, coloque o trigo para quibe, o peixe e a hortelã. Tempere com sal e cominho. Misture. Unte um refratário com manteiga e cubra com o salmão o fundo. Em seguida, adicione os camarões refogados e cubra com a massa de peixe. Por cima, coloque bolinhas de manteiga e leve ao forno para dourar entre 15 a 20 minutos. Sirva com salada..

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Chef Allan