Kibe de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

Recheio

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Deixe o trigo de molho na véspera. Lave e escorra, espremendo bem.
  3. 3.
    Misture com a cenoura ralada e os outros ingredientes da massa.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Doure as cebolas em fatia na manteiga.
  6. 6.
    Junte o alho socado com sal, o pimentão, os tomates e deixe refogar bem.
  7. 7.
    Unte um refratário com manteiga e separe duas porções da massa. Forre com uma delas o fundo do refratário.
  8. 8.
    Alise bem a massa com as mãos úmidas.
  9. 9.
    Sobre esta camada espalhe o recheio, coloque o queijo e cubra com a massa restante.
  10. 10.
    Faça losangos com a ponta da faca.
  11. 11.
    Espalhe pedaços pequenos de manteiga, polvilhe orégano e leve para assar em forno pré-aquecido.
  12. 12.
    Sirva com limão e folhas de agrião.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Paula

Adorei essa receita. Ficou muito bom!!

giulia

É uma delícia. Gostei ºººº

Gabriela fernanda

Gostaria de saber qual o tempo que devo deixar no forno.

Prezada Gabriela Bom dia! O tempo varia de acordo com cada forno, em média 25 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Cenoura Cozinha internacional Entradas Manteiga Mussarela Orégano Queijo Trigo para kibe Receitas de quibe Noz moscada Comida árabe Parmesão Pimentão vermelho