Kibe de Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

174,23 kcal

ozorio fernandes filho

Receita enviada por ozorio fernandes filho

Em 19/05/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho em água por uma hora, escorra bem. Reserve.

  • 2. Amasse bem a ricota, misture com todos os temperos e por fim, adicione o trigo e misture bem.

  • 3. Coloque em um refratário quadrado untado, faça riscos com uma faca e leve ao forno pré aquecido até ficar corado (temperatura do forno 200º C).

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Comentários
sandra tonholo

sandra tonholo

17/01/2013

Fiz esta receita e adoramos! Inclusive alguns amigos que experimentaram sempre pedem para que eu faça novamente. É prática e deliciosa (super leve). Parabéns ao autor da receita.

Viviane Marques

Viviane Marques

13/03/2009

Não posso dizer que é ruim, mas esperava mais sabor, pois adoro pratos com ricota. Há muito gosto de trigo e pouco de ricota, e olha que era ricota de sítio (e não industrializada) e eu ainda aumentei um pouco a quantidade... Mas vale pra quem não pode ou não quer comer quibe com carne...

Gina Correa

Gina Correa

19/04/2007

Concordo com a sugestão do comentário anterior e quero dizer que adoro esta receita que é prática, leve e gostosa.

idely gasparini

idely gasparini

28/11/2006

Antes de ir ao forno vc pode jogar fios de azeite ou untar generosamente com margarina a parte de cima do kibe para não ressecar.