1
logomarca cybercook

Kibe de Ricota

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho em água por uma hora, escorra bem. Reserve.
  2. 2.
    Amasse bem a ricota, misture com todos os temperos e por fim, adicione o trigo e misture bem.
  3. 3.
    Coloque em um refratário quadrado untado, faça riscos com uma faca e leve ao forno pré aquecido até ficar corado (temperatura do forno 200º C).
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Comentários (4)

sandra tonholo

Fiz esta receita e adoramos! Inclusive alguns amigos que experimentaram sempre pedem para que eu faça novamente. É prática e deliciosa (super leve). Parabéns ao autor da receita.

Viviane Marques

Não posso dizer que é ruim, mas esperava mais sabor, pois adoro pratos com ricota. Há muito gosto de trigo e pouco de ricota, e olha que era ricota de sítio (e não industrializada) e eu ainda aumentei um pouco a quantidade... Mas vale pra quem não pode ou não quer comer quibe com carne...

Gina Correa

Concordo com a sugestão do comentário anterior e quero dizer que adoro esta receita que é prática, leve e gostosa.

idely gasparini

Antes de ir ao forno vc pode jogar fios de azeite ou untar generosamente com margarina a parte de cima do kibe para não ressecar.

Aperitivos e antepastos Cozinha internacional Entradas Ricota Trigo para kibe Receitas de quibe Comida árabe Pimenta síria

Kibe de Ricota