1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kibe de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho em água por uma hora, escorra bem. Reserve.
  2. 2.
    Amasse bem a ricota, misture com todos os temperos e por fim, adicione o trigo e misture bem.
  3. 3.
    Coloque em um refratário quadrado untado, faça riscos com uma faca e leve ao forno pré aquecido até ficar corado (temperatura do forno 200º C).

Por: ozorio fernandes filho
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Kibe

Por Cybercook

Kibe Cru

Por Cybercook

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Comentários (4)

sandra tonholo

Fiz esta receita e adoramos! Inclusive alguns amigos que experimentaram sempre pedem para que eu faça novamente. É prática e deliciosa (super leve). Parabéns ao autor da receita.

Viviane Marques

Não posso dizer que é ruim, mas esperava mais sabor, pois adoro pratos com ricota. Há muito gosto de trigo e pouco de ricota, e olha que era ricota de sítio (e não industrializada) e eu ainda aumentei um pouco a quantidade... Mas vale pra quem não pode ou não quer comer quibe com carne...

Gina Correa

Concordo com a sugestão do comentário anterior e quero dizer que adoro esta receita que é prática, leve e gostosa.

idely gasparini

Antes de ir ao forno vc pode jogar fios de azeite ou untar generosamente com margarina a parte de cima do kibe para não ressecar.

Aperitivos e antepastos Cozinha internacional Entradas Ricota Trigo para kibe Receitas de quibe Comida árabe Pimenta síria

Kibe de Ricota