1
logomarca cybercook

Kibe de Rolo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 800 g de carne moída (aproximadamente)
    - 400 g de trigo para kibe
    - 2 xícaras (chá) de água morna
    - 200 g de ricota
    - salsinha, cebolinha, hortelã
    - sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Deixe o trigo para kibe de molho na água morna por, aproximadamente 20 minutos. Enquanto aguarda tempere a carne com a salsinha, a cebolinha, a hortelã (todos bem picados), o sal e a pimenta, reserve. Esfarele a ricota e se preferir, tempere a com uma pequena porção das ervas. Escorra o trigo, espremendo-o bastante com as mãos e junte à carne misturando bem. Estique um pedaço de filme plástico e sobre ele espalhe a massa de carne, sobre a carne estique outro pedaço de filme plástico e com o rolo de massa procure deixar em formato retangular e não muito grosso. Tire o plástico de cima, espalhe a ricota e vá enrolando, como um rocambole, apertando bem as laterais. Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 20 minutos. Após, tire o alumínio, e volte ao forno para dourar. Sirva quente, acompanhado de salada verde e batatas assadas..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Kibe de Rolo