Início

Receitas

Carnes

Kibe de Rolo

Kibe de Rolo

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

113,35 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo para kibe de molho na água morna por, aproximadamente 20 minutos.

  • 2. Enquanto aguarda tempere a carne com a salsinha, a cebolinha, a hortelã (todos bem picados), o sal e a pimenta, reserve.

  • 3. Esfarele a ricota e se preferir, tempere a com uma pequena porção das ervas.

  • 4. Escorra o trigo, espremendo-o bastante com as mãos e junte à carne misturando bem.

  • 5. Estique um pedaço de filme plástico e sobre ele espalhe a massa de carne, sobre a carne estique outro pedaço de filme plástico e com o rolo de massa procure deixar em formato retangular e não muito grosso.

  • 6. Tire o plástico de cima, espalhe a ricota e vá enrolando, como um rocambole, apertando bem as laterais.

  • 7. Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 20 minutos.

  • 8. Após, tire o alumínio, e volte ao forno para dourar.

  • 9. Sirva quente, acompanhado de salada verde e batatas assadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários