1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kibe de Rolo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo para kibe de molho na água morna por, aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    Enquanto aguarda tempere a carne com a salsinha, a cebolinha, a hortelã (todos bem picados), o sal e a pimenta, reserve.
  3. 3.
    Esfarele a ricota e se preferir, tempere a com uma pequena porção das ervas.
  4. 4.
    Escorra o trigo, espremendo-o bastante com as mãos e junte à carne misturando bem.
  5. 5.
    Estique um pedaço de filme plástico e sobre ele espalhe a massa de carne, sobre a carne estique outro pedaço de filme plástico e com o rolo de massa procure deixar em formato retangular e não muito grosso.
  6. 6.
    Tire o plástico de cima, espalhe a ricota e vá enrolando, como um rocambole, apertando bem as laterais.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 20 minutos.
  8. 8.
    Após, tire o alumínio, e volte ao forno para dourar.
  9. 9.
    Sirva quente, acompanhado de salada verde e batatas assadas.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Kibe Assado

Kibe Assado

Por Bell Rezende

Tabule

Tabule

Por Cybercook

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Patinho Pimenta Pimenta preta Pratos principais Ricota Salsinha Trigo para kibe Hortelã Cebolinha Café da manhã

Kibe de Rolo