1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kibe Econômico

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque água numa caneca e deixe até ficar morno, em seguida coloque no trigo e deixe por um dia num recipiente, depois misture com a carne moída junto a pimenta síria e a hortelã e misture bem.
  2. 2.
    Depois disso coloque na geladeira por 1 hora para gelar.
  3. 3.
    Feito isso faça as bolinhas do kibe e se quiser pode rechear com o catupiry e só fazer um furo no meio e rechear com o catupiry.
  4. 4.
    Frite em óleo bem quente.

rende 100 unidades.

Por: Rita Silveira
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Kibe Cru

Por Cybercook

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Kibe

Por Cybercook

Comentários (1)

miriam aleixo de castro

Eu também recheio com queijo prato ralado, fica muito bom mesmo!! Só que escorro o trigo, misturo a carne com temperos, inclusive cebola, e passo tudo em maquina de moer.

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Trigo para kibe Catupiry Receitas de quibe Comida árabe Pimenta síria Requeijão culinário

Kibe Econômico