logomarca cybercook

kibe econômico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    coloque água numa caneca e deixe até ficar morno, em seguida coloque no trigo e deixe por um dia num recipiente, depois misture com a carne moída junto a pimenta síria e a hortelã e misture bem,depois disso coloque na geladeira por 1 hora para gelar, feito isso faça as bolinhas do kibe e se quiser pode rechear com o catupiry e só fazer um furo no meio e rechear com o catupiry.
  2. 2.
    frite em óleo bem quente.
rende 100 unidades.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

miriam aleixo de castro

Eu também recheio com queijo prato ralado, fica muito bom mesmo!! Só que escorro o trigo, misturo a carne com temperos, inclusive cebola, e passo tudo em maquina de moer.

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Trigo para kibe Catupiry Receitas de quibe Comida árabe Pimenta síria Requeijão culinário