logomarca cybercook

Kibe em Losangos para Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o trigo de molho por uma hora. Escorra bem a água e esprema o trigo. Junte à carne e passe na máquina (é só para integrar bem (pode por na processadora). Tempere com os temperos, junte a margarina e amasse bem. Reserve.
  2. 2.
    Recheio: leve um refratário ao microondas por 2 minutos, em Potência Alta, só com a margarina, para aquecer. Coloque a cebola e leve ao forno por 2 minutos, ainda em Potência Alta, até que dourem ligeiramente. Junte a carne e volta ao micro por 10 minutos,na mesma potência, mexendo a cada 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Estenda num refratário metade da massa de carne crua, reservada. Espalhe o recheio em toda sua extensão. Cubra com o restante da massa. Corte no modo tradicional, em losangos, apenas marcando a massa, sem afundar a faca. Pincele com molho de soja e coloque pedacinhos de margarina nos intervalos. Leve ao microondas, em Potência Alta, por cerca de 15 minutos, dependendo da potência de seu aparelho. Tire do forno e regue com azeite. Corte ainda na assadeira e sirva.
  4. 4.
    Você pode congelar este prato. Embale-o já cortado em pedaços, ou inteiro, ainda no refratário ou embalagem especial para microondas. Guarde bem fechado. Pode descongelar de véspera, na geladeira por 12 horas ou no microondas, onde poderá descongelar e aquecer, na hora de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Microondas Patinho Receitas salgadas Receitas de quibe Pimenta do reino Comida árabe