1
logomarca cybercook

Kibe Especial de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho por uma hora, para hidratar, escorra e esprema para tirar o excesso de água.
  2. 2.
    Coloque em um processador os camarões e a cebola, bata até desmanchar, mas não deixe empastar.
  3. 3.
    Misture o trigo e as folhas de hortelã picadas.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    Faça bolas ovais e frite em uma mistura de óleo e azeite, até dourar.
  6. 6.
    Sirva com folhas verdes.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Azeite Cebola Pimenta Trigo para kibe Pimenta do reino Hortelã

Kibe Especial de Camarão