1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kibe Frio de Batata e Berinjela

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a berinjela de molho em água com vinagre por alguns minutos.
  2. 2.
    Depois, refogue com o azeite.
  3. 3.
    Quando começar a soltar água, junte o alho e refogue por alguns minutos.
  4. 4.
    Adicione as azeitonas e sal a gosto.
  5. 5.
    Deixe refogar mais um pouco e reserve.
  6. 6.
    Numa tigela, coloque o trigo para kibe que foi deixado de molho em água por 2 horas, para re-hidratar, escorrido e espremido, para eliminar o excesso de água.
  7. 7.
    Junte a pimenta, a salsa, a hortelã e sal a gosto. Mexa.
  8. 8.
    Adicione a batata amassada e misture bem até dar liga.
  9. 9.
    Besunte as laterais de um aro com o azeite.
  10. 10.
    Faça uma camada de massa de kibe e recheie com o refogado de berinjela.
  11. 11.
    Cubra com mais uma camada da massa de kibe.
  12. 12.
    Polvilhe por cima com um pouco de pimenta síria e decore desenhando linhas com a faca.
  13. 13.
    Leve à geladeira até a hora de servir.
  14. 14.
    Sirva com salsa de alface.

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Alho desidratado Azeitona Cebola Cebola desidratada Pimenta Trigo para kibe Hortelã Pimenta síria Batata

Kibe Frio de Batata e Berinjela