1
logomarca cybercook

Kibe Frio de Batata e Berinjela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a berinjela de molho em água com vinagre por alguns minutos.
  2. 2.
    Depois, refogue com o azeite.
  3. 3.
    Quando começar a soltar água, junte o alho e refogue por alguns minutos.
  4. 4.
    Adicione as azeitonas e sal a gosto.
  5. 5.
    Deixe refogar mais um pouco e reserve.
  6. 6.
    Numa tigela, coloque o trigo para kibe que foi deixado de molho em água por 2 horas, para re-hidratar, escorrido e espremido, para eliminar o excesso de água.
  7. 7.
    Junte a pimenta, a salsa, a hortelã e sal a gosto. Mexa.
  8. 8.
    Adicione a batata amassada e misture bem até dar liga.
  9. 9.
    Besunte as laterais de um aro com o azeite.
  10. 10.
    Faça uma camada de massa de kibe e recheie com o refogado de berinjela.
  11. 11.
    Cubra com mais uma camada da massa de kibe.
  12. 12.
    Polvilhe por cima com um pouco de pimenta síria e decore desenhando linhas com a faca.
  13. 13.
    Leve à geladeira até a hora de servir.
  14. 14.
    Sirva com salsa de alface.
Já Fiz

Rendimento: 20 unidades

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Alho desidratado Azeitona Cebola Cebola desidratada Pimenta Trigo para kibe Hortelã Pimenta síria Batata

Kibe Frio de Batata e Berinjela