Kibe Frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Coloque o trigo em uma forma, para espalhar bem.
  2. 2.
    Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos.
  3. 3.
    A quantidade de água a ser usada deve ser essa, porque não precisa escorrer.
  4. 4.
    Junte a carne moída, os temperos, o sal e misture bem.
  5. 5.
    Amasse bem essa mistura, pois o segredo do kibe é trabalhar bem a massa.

Recheio

  1. 1.
    Refogue, em fogo médio, a carne no óleo e tempere com sal, canela em pó e pimenta síria.
  2. 2.
    Espere esfriar e acrescente a mussarela e o requeijão.
  3. 3.
    Misture bem e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Alho Canela Cozinha internacional Mussarela Receitas salgadas Trigo para kibe Receitas de quibe Pimenta do reino Canela em pó Comida árabe Coxão mole Pimenta síria