1
logomarca cybercook

Kibe Frito


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o trigo em uma forma, para espalhar bem.
  2. 2.
    Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos.
  3. 3.
    A quantidade de água a ser usada deve ser essa, porque não precisa escorrer.
  4. 4.
    Junte a carne moída, os temperos, o sal e misture bem.
  5. 5.
    Amasse bem essa mistura, pois o segredo do kibe é trabalhar bem a massa.

Recheio

  1. 1.
    Refogue, em fogo médio, a carne no óleo e tempere com sal, canela em pó e pimenta síria.
  2. 2.
    Espere esfriar e acrescente a mussarela e o requeijão.
  3. 3.
    Misture bem e reserve.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Alho Canela Cozinha internacional Mussarela Receitas salgadas Trigo para kibe Receitas de quibe Pimenta do reino Canela em pó Comida árabe Coxão mole Pimenta síria

Kibe Frito