1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kibe Frito

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o trigo em uma forma, para espalhar bem.
  2. 2.
    Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos.
  3. 3.
    A quantidade de água a ser usada deve ser essa, porque não precisa escorrer.
  4. 4.
    Junte a carne moída, os temperos, o sal e misture bem.
  5. 5.
    Amasse bem essa mistura, pois o segredo do kibe é trabalhar bem a massa.

Recheio

  1. 1.
    Refogue, em fogo médio, a carne no óleo e tempere com sal, canela em pó e pimenta síria.
  2. 2.
    Espere esfriar e acrescente a mussarela e o requeijão.
  3. 3.
    Misture bem e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Alho Canela Cozinha internacional Mussarela Receitas salgadas Trigo para kibe Receitas de quibe Pimenta do reino Canela em pó Comida árabe Coxão mole Pimenta síria

Kibe Frito
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html