logomarca cybercook

Kibe frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Numa panela, doure a manteiga, acrescente a carne com o sal e o tempero árabe. Depois que a carne estiver malpassada, acrescente a cebola até ficar uma mistura homogênea. Reserve.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Lave o trigo e deixe de molho, com pouca água, por 1 hora. Moa carne 2 vezes e acrescente todos os ingredientes. Passe no moedor de carne mais 2 vezes. Fique com uma vasilha contendo água próxima à área de trabalho, caso seja necessário adiciona-la para abrir a massa.
  5. 5.
    Para preparar os quibes, faça bolas pequenas, fure cada uma com o dedo e adicione o recheio. Feche em formato de quibe. Para fritar, coloque os quibes no óleo bem quente e retire quando estiverem dourados.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Kibe Cru
Quibe de Soja
Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)
Quibe de Forno Recheado
Kibe
Quibe Assado com Pignoles e Maçã Verde
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Patinho Receitas salgadas Receitas de quibe Capa de filé Comida árabe