logomarca cybercook

Kibe Frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho na água por 20 minutos. Retirar e espremer bem numa vasilha juntando todos os outros ingredientes. Bater no processador até obter uma consistência. Deixar descansar na geladeira por 20 minutos.
  2. 2.
    Aquecer a margarina, dourar os pinholes e reservar. Usar a mesma margarina para cozinhar a carne até secar. Acrescentar os outros temperos e as cebolas. Por último os pinholes dourados e deixe esfriar.
  3. 3.
    Dividir a massa para 24 bolinhos, sempre usando água para molhar as mãos. Com o seu dedo indicador furar o bolinho e rechear, fazendo movimentos circulares para formar duas pontas (como a coxinha). Frite os kibes no óleo quente, o suficiente para cobri-los.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Por Carlos Ramos Rodrigues

Kibe

Kibe

Por CyberCook

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Patinho Receitas salgadas Receitas de quibe Pignolli Noz moscada Comida árabe Manjericão