logomarca cybercook

Kibe Frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Deixe o trigo de molho na água por 20 minutos. Retirar e espremer bem numa vasilha juntando todos os outros ingredientes. Bater no processador até obter uma consistência. Deixar descansar na geladeira por 20 minutos.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    250g de carne moída
  5. 5.
    200g de cebolas picadas
  6. 6.
    20g de snubar (pinholes)
  7. 7.
    50g de margarina
  8. 8.
    pimenta de reino a gosto
  9. 9.
    noz moscadas a gosto
  10. 10.
    sal a gosto
  11. 11.
    Óleo para fritar
  12. 12.
    Modo de Preparo:
  13. 13.
    Aquecer a margarina, dourar os pinholes e reservar. Usar a mesma margarina para cozinhar a carne até secar. Acrescentar os outros temperos e as cebolas. Por último os pinholes dourados e deixe esfriar.
  14. 14.
    Dividir a massa para 24 bolinhos, sempre usando água para molhar as mãos. Com o seu dedo indicador furar o bolinho e rechear, fazendo movimentos circulares para formar duas pontas (como a coxinha). Frite os kibes no óleo quente, o suficiente para cobri-los.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Patinho Receitas salgadas Receitas de quibe Noz moscada Comida árabe Manjericão