1
logomarca cybercook

Kibe Frito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Deixe o trigo de molho na água por 20 minutos. Retirar e espremer bem numa vasilha juntando todos os outros ingredientes. Bater no processador até obter uma consistência. Deixar descansar na geladeira por 20 minutos.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    250g de carne moída
  5. 5.
    200g de cebolas picadas
  6. 6.
    20g de snubar (pinholes)
  7. 7.
    50g de margarina
  8. 8.
    pimenta de reino a gosto
  9. 9.
    noz moscadas a gosto
  10. 10.
    sal a gosto
  11. 11.
    Óleo para fritar
  12. 12.
    Modo de Preparo:
  13. 13.
    Aquecer a margarina, dourar os pinholes e reservar. Usar a mesma margarina para cozinhar a carne até secar. Acrescentar os outros temperos e as cebolas. Por último os pinholes dourados e deixe esfriar.
  14. 14.
    Dividir a massa para 24 bolinhos, sempre usando água para molhar as mãos. Com o seu dedo indicador furar o bolinho e rechear, fazendo movimentos circulares para formar duas pontas (como a coxinha). Frite os kibes no óleo quente, o suficiente para cobri-los.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Patinho Receitas salgadas Receitas de quibe Noz moscada Comida árabe Manjericão

Kibe Frito